カテゴリ:今日の給食
10月9日(水)の給食

【献立】沖縄そば、野菜のにんにく醤油和え、サーターアンダギー、牛乳

【食材産地】豚肉(埼玉県)、卵(青森県)、玉ねぎ(北海道)、小松菜(茨城県)、にんじん(青森県)、ほうれん草(北海道)、しょうが(高知県)、たけのこ缶(静岡県)、にんにく(青森県)、ねぎ(北海道)、もやし(栃木県)、しめじ(長野県)

 

牛乳の原料乳の主な産地は、神奈川県、千葉県、栃木県、群馬県、宮城県、山形県、岩手県、新潟県、北海道です。配乳元により産地が変わる場合があります。

公開日:2024年10月09日 13:00:00
更新日:2024年10月10日 12:44:46