カテゴリ:今日の給食
11月6日(木)の給食

カテゴリ:今日の給食 11月6日(木)の給食

【献立】栗ごはん、沢煮椀、魚の竜田揚げ、小松菜のおかか煮、牛乳

【食材産地】豚肉(千葉県、宮崎県)、さば(ノルウェー)、油揚げ(アメリカ・カナダ)、糸けずり節(静岡県)、ごぼう(青森県)、小松菜(埼玉県)、大根(千葉県)、にんじん(北海道)、ねぎ(秋田県)、もやし(栃木県)、しめじ(長野県)、しょうが(高知県)、にんにく(青森県)、米(宮城県)、胚芽米(宮城県)、もち米(千葉県)

 

牛乳の原料乳の主な産地は、神奈川県、千葉県、栃木県、群馬県、宮城県、山形県、秋田県、岩手県、静岡県、新潟県、北海道です。配乳元により産地が変わる場合があります。

公開日:2025年11月06日 13:00:00